Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:56 

Что-то

Демон-разрушитель
Поиграла в Фэйбл 3 на новом компе. Ну что могу сказать - это шикарно :love: Даже на время забыла, что меня завтра ожидает...
Надо же, скоро Новый Год. Интересно, получу ли я такое же правдивое предсказание, как на этот. Так хочется просто отдохнуть, написать наконец-то хоть что-нибудь. Эх, осталось совсем немного.


@настроение: засыпаю

@темы: Fable 3, сегодняшнее

00:47 

Reshiramudesu!

Демон-разрушитель
У Теру живет вот такая симпатичная зверушка:



Недавно он выложил минутный ролик из жизни своего любимца. Посмотреть можно здесь =)
Скачать, megaupload 13,6 MB

@темы: всякая фигня

22:59 

Неделя в реальности

Демон-разрушитель
Я вернулась.
Ничего особенного не произошло, просто сдох комп и неделю провела без интернета. Было тошно, да еще как. Но в итоге оказалось, что у меня все еще есть друзья. И вообще, реальный мир прекрасен. Привезли мне новый компьютер, весь из себя замечательный, а эмоций почти 0. Так хотелось послушать музыку, пообщаться со знакомыми в инете...
А теперь, когда возможность есть, я почему-то не могу все это снова так ценить, как раньше. Что-то не так?


@музыка: Immediate music - Crusade

@темы: из жизни, сегодняшнее

20:04 

Убью

Демон-разрушитель
Настал и на нашей улице праздник. Дорогой мой, ты столько времени надо мной измывался, чтобы посмотреть, как я злюсь? Дождался. Я оторву тебе голову.


@настроение: злющая

@темы: достало!

04:37 

Хаос

Демон-разрушитель
Я пишу что-то ужасное по своей непонятности. "Что ты здесь понаписала? Это же как розовые слоны по небу летали бы", - говорит мне бета, а я или вообще не врубаюсь, в чем дело, или наоборот делаю большие глаза и не понимаю, как так получилось - и правда слоны. Я не понимаю, что хорошо, что плохо, что пошло, а что нормально Т__Т Кажется, это просто еще одна грань моего сумасшествия.

Вопрос: Если фанфик интересный, но непонятный
1. Разбираюсь. Интересный же  1  (33.33%)
2. Не думаю об этом  0  (0%)
3. Спрошу автора ^^  1  (33.33%)
4. Буду искать информацию, читать чужие комменты  1  (33.33%)
5. Если непонятный, то как это интересный?  0  (0%)
Всего: 3

@темы: мысли, опросы

02:06 

День разочарований

Демон-разрушитель
Сегодня с утра пораньше вместо того, чтобы как все нормальные дети идти в школу, Амбер поперлась в оптику за очками, потому как свои сломала, а без них нифига не видит.
На этот раз мне сделали -5 для близи. Раньше были -3. Обнаружила, что я себя ужасно чувствую, стоит мне увидеть вокруг себя резкий мир. Непонятно, но факт.
Фэйбл 2 вообще вогнала в уныние. Квест про снежный шар - это какой-то кошмар >< Может быть, у меня руки не из того места, но он меня просто убил. Бойня тоже не порадовала. Все элементарно, а так неинтересно. Надо сказать, я круто ошиблась с выбором героя - теперь постоянно бегаю на Сучковый остров за эликсирами от шрамов, покупаю одежду, меняю прически... Ууу.)
Неприятным открытием для меня было, что мой герой, оказывается, убивает мирных жителей. Как, когда - не приложу ума, а в статистике уже 5 поселян. Да, бывает, что я жму не ту кнопку (не привыкла еще играть на иксбоксе) и вместо того, чтобы станцевать, выхватываю оружие, пугая народ. Но чтобы убивать?! О___о Может, кто-нибудь знает?.. Мне уже кажется, что у Воробушка зверская рожа :str:
А еще, конечно, любопытно, кто постоянно оскорбляет персонажа ("да будь у меня на заднице мишень, ты бы только себе ногу отстрелил"). Раздражает здорово.



Пыталась сейчас нарисовать чиби-принцессу. В шоке от своих способностей. Больше не буду портить бумагу и свое настроение.

@настроение: выпадаю из реальности

@темы: Fable 2, из жизни, сегодняшнее

07:47 

Размышления

Демон-разрушитель
Новые и новые дурацкие проблемы, которые сама себе создаю. "Чем ты думала раньше?" - фраза, которую постоянно слышу. И правильно. Правильно, я вообще думаю?



Ничего веселого я не напишу, пока не выйду из этого тупого состояния. А так хотелось бы.

@настроение: средне

@темы: мысли, достало!

21:32 

СОС!

Демон-разрушитель
Утеряно вдохновение. Друзья, если не сложно, можете скинуть мне немного музыки? Пожалуйста... Жизненно необходимо что-то мрачное, жуткое. А еще какая-нибудь жизнерадостная вещь :sunny:



Картинка некогда стырена у Somomari... Прошу прощения ^^''

@музыка: нет ее Т___Т

@настроение: неопределенное

@темы: сегодняшнее

18:39 

Fable II

Демон-разрушитель
Сегодня мне одолжили нормальный телевизор, но... Качество огорчило - не сильно лучше, чем на стареньком, да еще и в упор смотреть, как я привыкла, нельзя... Грусть-тоска, в общем.
Хаммер - это что-то с чем-то! И этого человека, который разносит с одного удара деревянные ворота и разбивает огромные колонны, нам поручили защищать?? Ну ладно, ладно. Сестра Ханна очень милая, как бы то ни было ^^ Но почему-то часто спорит с Терезой.
Про Гарта пока ничего не могу сказать. Только обрадовалась, что наконец-то можно с ним поговорить и попробовать достать, как мага увели буквально из-под носа. Вспомнился сразу Джек-из-Тени: тот же прием. Сколько пришлось ждать, пока нам наконец-то предоставили возможность надрать ему задницу. И даже те же слова: "ты все равно бы не смог ничего сделать". Хочу поскорее увидеть Гарта Т^Т
В данный момент зарабатываю славу. Сучковый остров порадовал: сначала им не нравилось, что холодно, потом, что жарко :vo: И главное, все сваливают на бедного Героя)) Любопытно, чем все это закончится.
Беда с выключателями: то не успеваю попасть, то вообще из поля зрения исчезают... Огорчает здорово. Да и вообще, из меня маг никудышный, надо признать. Бедная Воробушек получила пару страшных шрамов, растолстела (до Ханны уже недалеко было) благодаря тупому игроку... Мне стыдно, правда. Ну ничего, несколько минут работы кузнецом, и можно купить эликсиры для похудения и против шрамов. В данный момент все в порядке, Спэрроу снова милашка с толпой поклонников ^___^
Кстати, настоятельно не рекомендую промышлять воровством. Мне до сих пор припоминают ту усохшую морковку, что с голодухи сперла в трактире... Чтоб их всех =D



Фразы:

"От меня не упорхнешь, Воробушек!" - неизвестный (если честно, после этого высказывания начала с бешеными глазами искать вокруг Ловкача, притаившегося где-нибудь за деревом)
"Спаси Гарта!" - Тереза (меня бы кто спас)
"Опуститься до воровства... Куда катится наш мир!" - жители Глушвилля
"Так и думала, что на мой чудесный голос соберется толпа" - Ханна (не похвалишь сам себя...)
"Герой, у тебя зелья есть? Ты ведь ничего не умеешь! <...> Помойная обезьяна" - неизвестный (поймаю - убью :maniac: )
"Воробушек... Смотри не попадись в когти птице покрупнее!" - некто
"Можешь есть этот пирог, не обращая внимания на червей, а они будут есть его, не обращая внимания на тебя" - описание тухлого яблочного пирога
"На первый взгляд ничего, но от такого колечка может и палец отвалиться" - описание кольца нищих

Вопрос: Читаете чьи-то обзоры?
1. Да, а то как же?)  4  (100%)
2. Нет, мне неинтересно  0  (0%)
3. Только когда игру пройду  0  (0%)
Всего: 4

@темы: впечатления, Fable 2

01:31 

Продолжение

Демон-разрушитель
Автор: Golden amber
Бета: Kirara12
Фэндом: Fable III
Персонажи: Принцесса (Эмили), Ловкач, Бен Финн, Пейдж, Логан и другие
Рейтинг: PG-13
Жанры: фэнтези, приключения, ангст, психология
Размер: планируется миди, написано 3 части
Статус: в процессе написания
Размещение: только с моего разрешения

От автора: кто они, эти люди? Знакомые лица, незнакомые слова... Заговоры, предательства - это лишь бурное воображение? Как избавиться от непонятно откуда взявшейся боли? И, самое главное, что делать, когда скажут, что выбор только за тобой?




Часть 3. Одержимая

@музыка: Immediate music - Serenata

@настроение: творческое

@темы: Fable 3, мое, фанфики

02:10 

Fable II

Демон-разрушитель
Сегодня прошла еще немного)
Сказка продолжается: волшебство все-таки произошло, мечта почти сбылась, но... Проклятый Люциан, он спойлер! Ненавижу :weep3:
В замке совершенно неожиданно встретила Гарта... Вытаращилась на него, развернула камеру и вместо того, чтобы следовать за Розой, побежала за магом. Мысль одна была: "Да это же Гарт, настоящий!!!"))) Встала у него на пути, он остановился на секунду, потом обошел Воробушка и удалился. Офигеть просто, честно.
Вообще, возникает ощущение, что ты видишь далекое прошлое. И это неприятно. Неуютно очень. Вроде и то же самое Мельничное поле, а выглядит по-другому... Хоть бы Ловкач из кустов выскочил, что ли :lol: Все что-то родное и знакомое было б.
Конечно, виновата Фэйбл 3, это понятно. Но все равно.


@настроение: хорошее

@темы: сегодняшнее, впечатления, Fable 2

06:11 

Fable II

Демон-разрушитель
Вот и пришло мне счастье - Xbox 360 :ura:
Поиграла на стареньком телевизоре. Ну, что тут можно сказать: звук пропадает, субтитры нечитаемы, изображение дрожит. Но все равно круто!
Фэйбл в своем духе - еще в заставке героя обделал пролетающий над Глушвилем воробей :tongue: Но вообще, начало грустное. Идет снег, и в комнате будто становится холоднее. Нищие, пьяницы, дети, избивающие собаку - хорошего мало. Роза взрослая, серьезная, рассудительная, не верит в чудеса. Оно и неудивительно.
Конечно, скоро все изменится, но пока что впечатления такие. Нравится очень, и совсем не похоже на третью по настроению.



+ немного картинок омерзительного качества, сфоткала свою радость))

смотреть

@настроение: отличное^^

@темы: сегодняшнее, Fable 2

21:59 

Мысли

Демон-разрушитель
Иногда мне кажется, что я сплю и вижу эту жизнь во сне.
Далекое будущее, другая планета, параллельный мир, не то измерение. Какая-то ошибка... Меня тут просто нет и не должно быть. Зачем, почему, как, с какой такой великой миссией или без всякого смысла - не понять.
Сон.
Я вижу знакомых людей, но они ведут себя совсем не так, как в той моей жизни.
Холодно.
Может быть, поэтому ты для меня так много значишь? Может, я тебя помню?



Здесь холодно.

@темы: впечатления, сны

20:46 

Непонятное

Демон-разрушитель
Никуда я не денусь. Меня поймали. Меня кто-то дергает за ниточки.
Больно. До потери сознания.
Сейчас нужно только одно. Самое важное. Скажите мне, в чем дело...


@настроение: омерзительное

@темы: депрессняк и отчаяние, сегодняшнее

02:42 

Как всегда неудачник

Демон-разрушитель
Ааа, какая боль >____< Я хотела Хэллоуинский костюмчик, но теперь со своими бинтами и так мумию косплею...
Ну, в общем, как бы то ни было, всех с Хэллоуином :ghost:


@настроение: средне

@темы: сегодняшнее

19:42 

^__^

Демон-разрушитель
Привет, Mad Sleepwalker!)) Добро пожаловать =))


@темы: ПЧ

09:44 

Верю

Демон-разрушитель
И что я им всем скажу? Что мне резко стало тебя не хватать, с каждым днем все хуже и больнее, стоит лишь остановиться на секунду?
Эй, я вернусь. Я найду тебя, жива ты или мертва. Я приду во мраке, я сделаю наш хаос прекрасным, возьму тебя за руку и выведу из тьмы. Нам больше нечего бояться.
Я улыбнусь, покажу тебе рассвет и тихо попрошу жить. Идем, нам нельзя больше оставаться на месте. Дорога длинна, вокруг бесконечность.
Dum spiro spero.
Пока дышу, надеюсь.

@настроение: грусть-тоска

@темы: да будет так, личное, мысли

19:23 

А вот и он

Демон-разрушитель
Пришел ппц... Полный ппц... Come and save me, дорогой принц, ангел-хранитель, Всевышний, лучший друг, удача, да кто угодно >______<

мда

А вот ситуация глазами чайника:
Стою я, значит, горячий на плите. Кажется, хозяюшка решила шоколадку стрескать. *раздается вопль "ДОСТАААААААЛОООО!!!!"* Ой! Чего эта дура так орет?? Аж прихватка с меня подпрыгнула, да по полу добрый метр проскакала...

Нет, тут проблема не в том, что я с чайниками общаюсь. Беда, что вопить-то я вопила, а прихватка подскочила и понеслась по полу доброй минутой позже. :hash:

@настроение: абсолютное счастье

@темы: сегодняшнее, достало!, гадство

04:05 

My life

Демон-разрушитель
В последнее время совсем не запоминаю сны, но этот почему-то стал исключением.
Огромный зал, яркое освещение. Похоже, это бал, но в помещении только дамы. Все чего-то ждут.
Неожиданно двери распахиваются, и входит Ловкач. Начинаются перешептывания, оханья и восклицания наподобие "какой красавчик!". Я недоуменно на него смотрю, а Ривер, минуя остальных, направляется ко мне. Банкир предлагает мне станцевать.
И следует что-то с чем-то. Я начинаю его посылать матом, причем ТАК громко, с чувством, что некоторые впечатлительные особы падают в обморок. Другие начинают возмущаться, кто сюда пустил такое чудо. Сам банкир довольно спокоен, хотя, как мне кажется, немного огорчен. Он уходит, ни сказав ни слова, зато прибегает Барри и говорит мне, что многие так хотели потанцевать с господином Ривером, так его ждали, а я...
На следующий день все повторяется почти слово в слово, только мои пылкие речи немного меняются. Чем все закончилось - не помню, но, кажется, мне основательно начистили рожу возмущенные поклонницы Ловкача.

Все бы ничего, сон и сон (хотя и странная у меня реакция была, что уж говорить...), но вчера ложусь спать, а в кровати уже кто-то есть...
"Левушка!", - радуюсь я, но понимаю, что этот кто-то будет побольше кота. В темноте не видно, я шугаюсь. И как вы думаете, что можно было пронаблюдать, включив свет?



Разгадка

@настроение: как обычно

@темы: Fable 3, из жизни, сны

19:24 

Пост-общалка

Демон-разрушитель
Вы хотите что-нибудь спросить у меня? Поговорить с другими читателями дневника? Просто пообщаться? Тогда вам сюда) Добро пожаловать!


Вопрос: Нужен пост?
1. Да, очень кстати ^^  3  (100%)
2. Нет, зачем?  0  (0%)
Всего: 3

Пока дышу, надеюсь

главная