22:42 

Golden amber
Демон-разрушитель
Мы против и всегда были против педофилии в текстах

Горюшко ты горькое, Фикбук.
Что дальше запрещать будем? Дай угадаю - фанфики про самоубийц? А то ж не дай бог прочтет кто-нибудь и пойдет с крыши прыгать (а так бы не догадался).

Я не фанат тех двух ликвидированных предупреждений, даже не помню, чтобы хоть что-то с ними читала. Но меня весьма повеселила благонравная администрация, которая всегда была против, однако по досаднейшему недоразумению сайт заполонили тексты известного содержания, с которыми отныне будет вестись доблестная борьба.

@темы: достало!

URL
Комментарии
2014-05-28 в 01:10 

Somomari [DELETED user]
Ааххаха) они отжигают) Блин меня всегда удивляла эта хрень с законами, которые якобы делают вид заботы... Мда... Кстати про мат слышала? Они там охерели совсем? Как же мат это русский язык XDDD Ну блин)

2014-05-28 в 13:06 

Golden amber
Демон-разрушитель
Somomari, в том-то и дело, что один вид, никакой реальной пользы от большинства мер я не вижу.
Вот не знаю. Закон о запрете мата меня порадовал. А эта фикбуковская лицемерная лажа... Значит, они совсем не против зоофилии, изнасилований, некрофилии и прочих милых вещей? Или тоже внезапно окажется, что всю жизнь были против?

URL
2014-05-28 в 21:00 

Somomari [DELETED user]
Мне лично не нравиться тема запрещения чего-то в общественной жизни. Те. вплоть до собственного мнения. Я против мата в литературе, да, но сама иногда ругаюсь, xt поделать XDD
А фикбук просто лживый сайт, притворяющийся бедной овцой.

2014-05-29 в 14:51 

Golden amber
Демон-разрушитель
Somomari, да мне тоже. Не переношу запреты, хотя и, подозреваю, это инфантильность. В литературе, по-моему, мата быть не должно ни при каких обстоятельствах (если только это не сборник матерных частушек). А тебе маты и не запрещали, только со сцены изволь не ругаться))
Ну что сказать... Эту неприятность пережить можно, а вот что дальше будет, посмотрим.

URL
2014-05-29 в 20:31 

Насчет литературы я всеми руками за, потому что это выглядит убого и сразу как-то чувствуешь отторжение к тексту.
Ну со сцены и где-то еще там я тож согласна)
Прорвемся)

   

Пока дышу, надеюсь

главная